首页
> 新闻中心 > 工作动态
市委常委、医药高新区党工委书记陆春云批示肯定市场监管工作

发布日期:2018-06-05访问次数: 信息来源:医药高新区市场监管局字号:[ ]


日前,市委常委、医药高新区党工委书记陆春云就医药高新区市场监管局呈报的《关于发挥市场监管职能作用建设医药高新区高质量发展新高地的实施意见》作出批示:“推进医药高新区高质量发展,市场监管局是一个重要的部门。如何发挥好职能作用,真正做强区内‘标志性企业’、‘标志性产品’和‘标志性品牌’,市场监管提出了非常具体和可操作性的工作举措、工作机制、工作要求,希望相关部门密切配合、全力支持,为全区高质量发展添砖加瓦!”

5月31日,医药高新区市场监管局印发《关于发挥市场监管职能作用建设医药高新区高质量发展新高地的实施意见》,以做强区内“标志性企业”、“标志性产品”和“标志性品牌”为目标,充分发挥市场监管“护强企业、护优产品、护航发展”的“三护”职能作用,重点开展八大行动,全力打造一批具有核心竞争力、国际影响力和高质量发展的“名企、名品、名标”产业集群。行动内容包括:实施品牌培育行动,打造一批标志性知名品牌;实施质量提升行动,推出一批区域性优质产品;实施标准升级行动,培育一批全国行业性标杆企业;实施计量精准行动,创建一批规范化示范区域;实施全程跟单行动,跟踪服务一批项目快速落户;实施诚信立企行动,营造有利企业发展的信用环境;实施安全健康行动,营造有利企业发展的营商环境;实施保驾护航行动,营造有利企业发展的竞争环境。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统