首页
> 新闻中心 > 工作动态
泰兴市市场监管局高标准推进农贸市场升级改造

发布日期:2018-06-10访问次数: 信息来源:泰兴市市场监管局字号:[ ]


根据全国文明城市创建标准,城区农贸市场提档升级被列为泰兴2018年十大重点工程,泰兴市市场监管局在前期调研的基础上,坚持高标准推进农贸市场升级改造。一是制定标准,明确要求。会同商务局,参照《泰州市农贸市场建设与管理规范》地方标准,结合泰兴城区农贸市场基础建设与管理实际,从基础设施、场内布局等11个方面制定《泰兴市农贸市场改造标准》。二是深入一线,对标找差。会同住建局、城管、街道及市场主办方,对拟升级改造市场逐一进行现场勘查,对照标准逐条逐项过堂,按照“一场一策”要求,指导市场主办方制定升级改造方案。三是注重引导,营造氛围。为引导市场主办方和经营户自觉支持、主动参与,让消费者了解、监督和参与,在现场排查的同时,邀请电视台进行跟踪报道,既加强正面舆论引导,又曝光存在的问题,发挥媒体监督作用。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统