首页
> 新闻中心 > 工商要闻
市工商局开展社区联创共建活动

发布日期:2018-06-01访问次数: 信息来源:市工商局字号:[ ]


“六一”儿童节之际,市工商局组织部分机关干部代表社区开展联创共建活动,了解社区建设情况,慰问社区儿童。6月1日,市工商局机关干部代表向海陵区城西街道西仓社区4名困难家庭的儿童发放了慰问金,市“五一劳动奖章”获得者、市消保委副秘书长张艳同志将市总工会发放的“五一劳动奖章”奖金全部捐赠给社区。近年来,市工商局累计投入资金近八万元帮助西仓社区建设,组织开展党员到社区报到活动、机关党员送法规、送服务、送帮扶进社区活动,为社区提供工商法规宣传、创业就业政策扶持、消费维权咨询、文明城市创建、困难群众帮扶等方面的支持,得到社区和居民的一致好评。6月2日,市工商局妇联、市公积金中心妇联联手走进海陵区物流园运河社区妇女儿童之家,开展了“关注未来,关爱未成年人”联盟活动,通过道德讲堂的形式,与小朋友们互动娱乐,为贫困家庭孩子赠送了图书和学习用品等。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统