首页
> 新闻中心 > 工作动态
医药高新区市场监管局举办汽车销售服务行业集体约谈培训

发布日期:2018-05-27 18:20访问次数: 信息来源:医药高新区市场监管局字号:[ ]


为切实保护消费者权益,推动汽车销售服务行业有序竞争、规范经营,近日,医药高新区市场监管局召开汽车销售服务行业集体约谈培训会。会上,该局市场秩序处负责人解读了目前已实施的广告法律及相关规定,并结合实例针对汽车销售广告存在的普遍问题、可能会涉及的法律责任进行了阐述。商务处负责人从立法背景、新旧法规对比等方面对《汽车销售管理办法》作了重点解读,介绍了商业预付卡管理办法相关内容。针对消费者反映相对集中的热点难点问题,消费者权益保护处负责人向参训人员讲解了《江苏省消费者权益保护条例》,通报了今年以来高新区汽车投诉情况,结合实例对增值服务收费、规范化管理建议以及如何应对突发事件等方面进行了辅导。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统