首页
> 新闻中心 > 工作动态
姜堰区市场监管局在微信、支付宝开通电子营业执照发放渠道

发布日期:2018-05-23访问次数: 信息来源:姜堰区市场监管局字号:[ ]


5月21日,泰州市启凡文化传媒有限公司法定代表人通过微信下载了电子营业执照,标志着姜堰区移动端全程电子化登记工作启动。过去办理营业执照,企业申请人需要在登记后线下领取纸质营业执照,且纸质执照不便携带,还存在着冒用、造假、丢失的安全风险。现在,只需要在手机下载电子营业执照微信或支付宝小程序,进行实名认证和人脸识别,再选择公司所在的登记地和公司名称,便可下载手机版电子营业执照。电子营业执照可以广泛应用于企业身份认证、银行开户、企业年报、网上办税、政府服务网登录办事等各种营业执照使用场景。移动端电子营业执照首次领取只能由企业法定代表人本人完成,领取后可自行或授权证照管理人员保管、持有、使用电子营业执照。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统