首页
> 新闻中心 > 工作动态
高港区市场监管局为8家企业争取授信1.75亿元

发布日期:2018-05-21访问次数: 信息来源:高港区市场监管局字号:[ ]


5月17日,高港区市场监管局联合工商银行泰州高港支行举行金融服务民营企业座谈会,市民发办副主任、市工商局副局长唐龙础、工商银行泰州分行副行长商凯、区委常委、区统战部部长张汉刚参加活动。

会前,高港局主动与工商银行泰州高港支行对接,梳理有融资需求的企业20家,逐一上门了解情况,为需求紧迫且符合条件的8家企业制定了初步融资方案。

活动现场,工商银行泰州高港支行对现有对企金融产品及相关政策进行了宣传,对企业提出的关于融资的具体问题一一解答,同时与华强照明等8家企业签订了《金融服务合作意向书》,累计为8家企业配套流动资金1.75亿元。

唐龙础在讲话中表示,高港局组织的金融服务座谈会在破解小微企业发展资金短缺的难题上发挥了重要作用,他要求高港局进一步建立健全银、企、政之间密切配合、协调联动的工作机制,落实定期协调、定期沟通、定期通报的制度,努力构建新型银、企、政关系,加强彼此交流沟通,不断扩大合作领域。他希望广大企业切实增强诚信意识,做到不失市场、不失信用。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统