首页
> 新闻中心 > 工商要闻
市工商局召开“解放思想再出发 对标找差新跨越”大讨论活动动员部署会

发布日期:2018-05-18访问次数: 信息来源:市工商局字号:[ ]


5月18日,为贯彻全市党委中心组学习会精神,积极营造解放思想、跨越赶超的浓厚氛围,市工商局召开动员部署会,要求机关全体人员积极参与到大讨论活动中来,以思想大解放推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实。局机关全体人员参加会议。

局党组书记、局长孙群从提高政治站位、凝聚解放思想的共识,坚持问题导向、抓牢解放思想的关键,注重知行合一、确保解放思想的效果等三个方面,充分阐述了开展“解放思想再出发 对标找差新跨越”大讨论活动的重要意义,指出了当前局机关干部思想上存在的问题,并就开展好大讨论活动提出了明确要求。

他强调,解放思想,关键要知行合一。要围绕市委、市政府中心工作,围绕省局业务工作部署,围绕职能工作创新,进一步增强主动性,强化执行力,在“放管服”改革、商标品牌培育、企业年报率、市场提档升级、放心消费创建等各项目标任务上取得新进展、实现新突破,为推进“四个关键突破”、推进高质量发展发挥更大的职能作用。

会上,两个处室、一名干部代表分别结合各自职能和岗位实际作了表态发言。

会前,孙群为局机关全体人员上了一堂专题党课,以《感悟“千年第一思想家” 不断谱写马克思主义中国化新篇章》为题,对习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神进行了深入学习解读。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统