首页
> 新闻中心 > 工商要闻
“工商网监”电子标识申领公开工作推进会在靖江召开

发布日期:2018-05-16访问次数: 信息来源:市工商局字号:[ ]


5月11日,市工商局在靖江召开全市“工商网监”电子标识申领公开工作推进会,市工商局副局长于世生出席会议,各市(区)市场监管局网络监管负责人参加会议。

会上,各市(区)市场监管局汇报交流了电子标识申领公开百日竞赛活动的开展情况。市局网监处通报了各市(区)电子标识申领率、公开率排名,对深入开展百日竞赛活动进行了动员,并对下阶段网络监管重点工作进行了部署。

于世生在讲话时强调了做好电子标识申领工作的重要意义,要求各地认真研究,对标找差,确保完成电子标识申领公开预期目标。针对下一步网监工作开展,他要求各地高度重视,从人员配备、机构设置上夯实网监工作基础,按照省、市局工作部署,厘清工作思路,积极探索,共创网络监管工作新局面。

会后,于世生带队到靖江第一暖通交易平台、城南电子商务园进行了调研。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统