首页
> 新闻中心 > 工商要闻
国家市场监管总局调研组肯定我市年报公示和“双随机”监管工作

发布日期:2018-05-14访问次数: 信息来源:市工商局字号:[ ]


5月11日,国家市场监管总局企业监管局副巡视员肖芸带领总局专题调研组来泰调研年报公示和跨部门综合“双随机”工作。调研组一行听取了泰州市工商局年报工作介绍和姜堰区跨部门“双随机”工作情况汇报,实地检查了基层分局市场监管工作。肖芸在调研中指出,泰州市年报公示工作领导重视、措施扎实、方法创新、成果丰硕,泰州的年报经验为总局下一步推进年报工作提供了全新的理念和方法,值得各地市场监管部门借鉴。她希望泰州市工商局和姜堰区市场监管局继续大胆试点跨部门“双随机”工作,为总局探索出更丰富的综合方式、更贴切的检查模式、更高效的运行程式。省工商局企信局局长高翔、市工商局副局长唐龙础参加调研。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统