首页
> 新闻中心 > 通知公告
巡察泰州市工商行政管理局工作公告

发布日期:2018-04-18访问次数: 信息来源:市工商局字号:[ ]


根据市委安排,市委第二巡察组于4月18日起,进驻泰州市工商行政管理局,开展为期30个工作日左右的巡察。主要任务是监督检查泰州市工商行政管理局领导班子及其成员,特别是主要负责人在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利,以及省委巡视和市委巡察整改监督检查等方面的情况,对所属下一级领导班子主要负责人的上述情况作了解掌握。巡察组将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。

巡察期间(4月18日-5月29日),设专门值班电话、邮政信箱、电子信箱。值班电话:0523-86886300(工作日8:30-12:00、14:00-17:30);邮政信箱:泰州市99号信箱,邮政编码:225300;电子信箱:tzxcbgs@163.com。同时,巡察组分别在泰州市工商行政管理局东门外北侧和办公大楼一楼大厅外南侧设置联系举报信箱。欢迎大家与我们联系。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映泰州市工商行政管理局领导班子及其成员、下属单位领导班子主要负责人问题的来信、来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门负责处理。

特此公告。

 

                        市委第二巡察组

                        2018年4月18日






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统