首页
> 新闻中心 > 工商要闻
我市建立网络市场监管部门联席会议制度

发布日期:2017-09-07访问次数: 信息来源:市工商局字号:[ ]


   9月7日,我市召开市网络市场监管部门联席会议第一次全体成员会议。市政府副秘书长刘剑波出席会议并讲话,联席会议召集人、市工商局局长孙群主持会议。市工商局、网信办、发改委、经信委、公安局、商务局、质监局、食品药品监管局、物价局、海关、国检局、行管办、邮政管理局等13个成员单位参加会议。

    市工商局副局长于世生通报了近年来全市网络交易监管工作情况及下一步工作打算。各成员单位审议并通过了《网络市场监管部门联席会议工作规则》、《联席会议成员单位工作职责》及2017年度网监主要工作安排,对我市开展2017网络市场监管专项行动进行了动员部署。

    会上,刘剑波就充分发挥联席会议作用,创新网络市场监管工作提出三点意见:一是积极探索,逐步完善联席会议机制;二是突出重点,切实提高专项行动效能;三是综合施策,推动网络市场健康发展。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统