首页
> 新闻中心 > 工作动态
姜堰区部署“双随机一公开”联合抽查工作

发布日期:2017-09-30访问次数: 信息来源:市工商局字号:[ ]


   9月20日,姜堰区政府召开部署会,组织全区31个行政执法部门,启动跨部门的“双随机一公开”联合抽查工作,力争实现“一次检查、全面体检”的“双随机”综合监管目标。2015年,该区在全省率先组织市场监管局实施公示信息“双随机”抽查,2016年在全省率先实施“工商、质监、食药三合一”双随机综合抽查,做法和经验得到了上级部门的肯定。2017年,该区积极探索建立适合本区实际的跨部门“双随机一公开”综合监管。在前期充分调研的基础上,印发了《姜堰区“双随机一公开”联合抽查工作方案》,明确了抽查工作目标、工作重点、工作要求,并建立了联合抽查工作联席会议制度,建立了“双随机一公开”联合抽查业务工作QQ群,部署建立健全全区的两库一清单一细则(检查对象名录库、检查人员名录库、抽查事项清单和抽查细则)。(刘燕)






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统