首页
> 新闻中心 > 工商要闻
市工商局部署开展“对标找差 跨越赶超”实践活动

发布日期:2017-09-30访问次数: 信息来源:市工商局字号:[ ]


    9月29日,市工商局召开“对标找差 跨越赶超”实践活动动员部署暨先进事迹宣讲报告会。市局机关全体人员,各区市场监管局分管市场条线负责人、市场科(处)负责人、承担农贸市场创建任务的基层分局长参加会议。

    会上,与会人员聆听了市中院民一庭原副庭长王珏同志、泰兴市川街道三六村原党总支书记金雨祥同志的先进事迹,以及挂职村第一书记袁连杰同志和农贸市场文明城市创建工作团队的事迹报告。

    市工商局党组书记、局长孙群在讲话时强调,全体干部职工要以身边的典型为榜样,从他们的事迹中汲取精神力量,更新观念、改进作风,立足本职岗位,创造工作业绩,争做爱岗敬业、创先争优的表率,积极营造干事创业、跨越赶超的浓厚氛围。

    关于“对标找差 跨越赶超”实践活动,孙群指出,要紧扣发展大局,深刻认识“对标找差、跨越赶超”活动的重要意义;要聚焦活动目标,深刻理解“对标找差、跨越赶超”活动的内涵要求;要狠抓组织推进,切实保证“对标找差、跨越赶超”活动取得实效。他要求全体干部职工进一步振奋精神,对标找差,跨越赶超,以更加优质的服务、更加强烈的事业心、更加出色的履职表现,努力推进泰州工商事业再上新台阶,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统