首页
> 新闻中心 > 工商要闻
市局召开全市工商、市场监管法规工作座谈会

发布日期:2017-09-30访问次数: 信息来源:市工商局字号:[ ]


   9月27日,市工商局召开全市工商、市场监管法规工作座谈会。各市、区市场监督管理局围绕当前工商行政管理政策法规工作出现的新情况,以及处理职业打假人投诉举报工作经验和教训进行了交流。市局法规处通报了各市场监管局2017年度行政复议案件情况,对近期我市相关立法涉及工商行政管理工作的内容进行了细化解读。市工商局副局长杨恒龙指出,当前全市工商、市场监管法规工作面临着机构整合后人员结构性矛盾、现行法律法规先天滞后性矛盾、新法推行过程中的对抗性矛盾以及新形势下产生的适应性矛盾。对当前及今后如何做好全市工商、市场监管法规工作,他提出三点要求:一是依法办事和统筹兼顾相结合,二是强化培训指导和优化个人素质相结合,三是做好常规工作与突出重点工作相结合。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统