首页
> 新闻中心 > 工商要闻
我市召开整治虚假违法广告工作联席会议

发布日期:2017-09-30访问次数: 信息来源:市工商局字号:[ ]


   9月26日,我市召开整治虚假违法广告联席会议,市委宣传部、市工商局、市公安局、市经信委、市卫计委、市文广新局、市食药监局等联席会议成员单位参加会议。

    会上,市工商局通报了2016年以来媒体广告监测情况、虚假违法广告案件查处情况及虚假违法广告专项整治工作情况;各成员单位交流了各自在整治虚假违法广告方面的措施及成效。会议要求:一是要强化责任意识,坚决维护广告宣传正确导向。要继续扎实开展整治违背社会公共秩序和公序良俗广告专项行动,继续清理、查处含有“专供”、“特供”国家机关内容的广告。二是要构建综合治理体系,持续保持整治虚假违法广告高压态势。要抓实广告监测,加大监管执法力度,综合施策。三是要深化协作配合,发挥整治虚假违法广告联席会议的整体合力。要加强协同监管,加强信息共享,实行失信联合惩戒。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统