首页
> 新闻中心 > 工商要闻
市广告协会完成脱钩换届工作

发布日期:2017-11-10访问次数: 信息来源:市工商局字号:[ ]


 11月8日上午,泰州市广告协会第五次会员代表大会在锦泰宾馆会议中心召开,顺利完成脱钩换届工作。市工商局党组书记、局长孙群出席会议并讲话。

  此次大会按照市政府《关于推进泰州市行业协会改革和发展的实施意见》要求,同时完成了协会人员、机构、职能、财务与行政机关的脱钩分离工作。大会审议通过了第四届理事会工作报告,修改通过了《广告协会章程》,表决通过了《会费管理办法》,选举产生了广告协会第五届理事会领导班子,泰州广播电视台副台长朱建珊当选为新一届会长。

  孙群在讲话中强调了广告业在我市经济社会发展中的重要作用,分析了我市广告业发展存在的不足,并从提高服务行业发展水平、强化行业自律、充分发挥桥梁纽带作用三个方面对广告协会工作提出了进一步要求。他强调,脱钩并不是一脱了之,更不是政府对行业协会放任不管,而是在政府的统一领导下,在相关部门的主管和指导下,更好地促进行业协会自我管理、自我教育和自我发展。

  出席本次大会的153名会员代表均为广告经营单位负责人,各市(区)市场监管局分管负责人、监管科科长也应邀参加会议。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统