首页
> 新闻中心 > 工商要闻
我市召开平安市场创建现场推进会

发布日期:2017-11-10访问次数: 信息来源:市工商局字号:[ ]


 11月7日,我市平安市场创建现场推进会在医药高新区召开,部署推进全市平安市场创建工作。市综治办副主任周德建、市工商局副局长于世生出席会议并讲话。

  周德建在讲话中要求各地、各部门和市场主办方,一要进一步深化创建认识,深刻领会开展平安市场创建工作,对促进市场的健康发展,维护社会和谐稳定的重要意义。二要进一步深化创建工作,切实抓好治安、消防“两个安全”,加强市场监管效能,优化日常管理秩序。三要进一步彰显创建成果,要扎实完成好各项目标任务,夯实齐抓共管的创建格局,形成完善的督查考核机制。

  于世生充分肯定了前期全市平安市场创建工作,并对今后的工作提出三点要求:一要对当前市场创建现状有清醒认识,正视存在的不足,进一步加大创建的推进力度;二要抓住当前的时间节点,“收好尾、开好头”,进一步明确创建的目标要求;三要切实加强组织保障,做到“创建责任网格化、督促指导差别化、宣传引导扩大化、督查考核常态化”,进一步增强创建的实效。

  会上,医药高新区和名流国际家居博览中心分别作了交流发言,与会人员还现场观摩了名流家居开展的消防演练和创建工作。市工商、公安局、商务局、药监局、卫计委、物价局、农委、质监局、安监局、环保局、消防支队等11个平安市场创建成员单位联络员、各市(区)市场监管局分管负责人、市场条线负责人以及部分市场代表60多人参加了会议。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统